GRATIDÃO

Quero agradecer o que deu certo, e o errado, o que segue e o que finda, os milhares de beijos na face que minha mãe me deus e os que não dei ainda, os tantos carinhos e alegrias, a magia das relações humanas, afetivas, sexuais e amistosas...

Quero agradecer as ações valorosas, sinceras e despretensiosas que participei, das tantas pessoas que gosto e as que não gostam de mim, ou que guardam mágoas pelas grosserias cotidianas ou por não me conhecerem ainda.

Agradecer pelos abraços, os laços e pela solidão reflexiva, pelas decisões tomadas e pelas que ainda tomarei, e pelas que não fiz, por medo, insegurança ou falta de coragem, pela vida, pelos filhos, pelos amores, pelas dores, pelos vícios e procuras...

Agradecer pelos rios, pela chuva, pelas plantas, flores e borboletas, pelas crianças e cães, gatos e todos os animais, pela aranha que tece sua teia e armadilha, pela matilha de lobos, pelo gosto amargo, às vezes, na boca e pelo mel de todos dias.

Agradecer pelas nuvens e seus rios voadores, pela Amazônia, pelos sonhos e pelos filmes tantos que assisti, pelos sabores dos alimentos, temperos, sentimentos, silêncios e pelo burburinhos dos encontros, encantos...

Agradeço ainda pelos momentos intensos, pelos demorados, pelos anseios, pelo beijos molhados, pelo cheiro incrível das mulheres no cio, pelo vazio das casas, onde nos aninhamos, pelos excesso, pela falta, pela busca...

Pelos momento que virão, pelos que não.