A noite me inspira ...

Gosto da noite

ela me inspira

me leva a poetar

mesmo sem tema

escrevo o que surge

exercício mental

que leva a criar

ou tirar da mente

algo do inconsciente

nesta noite estou só

como tantas outras

encontro na poesia

o alento para a alma

vou dormir tranquila

lembrei de você

que me fez feliz

e está ausente

passei o domingo

sem noticias suas...

mas foram momentos

que surgiram e se foram

saí para curtir o mar

e as ondas levaram

dúvidas e incertezas

Amanhã é outro dia ...

£uiza

01/03/2015

22h e 48 min

lumah
Enviado por lumah em 01/03/2015
Código do texto: T5154960
Classificação de conteúdo: seguro