(imagens do Google)
 
Minha Cadeira meu PC
 Inspirada na prosa “ A velha cadeira “    120124-mini.jpg  -  Cle
 
Toda hora e  todo o momento , recostado na cadeira ,
olhos marejados não desgrudam da telinha do PC.
De forma automática o cursor , já pousa naquele
arquivo ... abre-o e o coração começa a disparar com
batimentos desritmados parecendo que vai sair do peito .
É o baú das alegrias , das tristezas , do amor e desamor ,
da felicidade , das saudades , tristezas e dores .
Leio , com avidez , aquelas mensagens lindas, amorosas e
apaixonadas que me mandavas , dizendo do  quanto
era  grande  nosso 
 eterno amor .
Fecho os olhos e minha alma se desprende do corpo
e viaja no tempo ao encontro da tua .
Se encontram , andam de mãos dadas como adolescentes
apaixonados ,riem , brincam e se amam ardentemente .
É só felicidade e fluídos que espargem amor , doçura e paixão .
Trago minha alma de volta para o corpo material e meu
semblante se  transforma em desespero e  meu coração
dilacera de dor e angústia .
Nesse baú , leio o fatídico bilhete que minha amada mandou :
" Estou terminando com você pois, não te amo mais  "
... que dor , que desespero , que angústia .
O coração dilacera de dor , quando o lê . Mas , ele e a alma
ainda tem a fé e esperança que a amada mande outro :
" Amor , perdão , não estava bem da cabeça , eu te amo e você
é e será sempre a razão de minha vida " ...
Para o coração e a alma essa fé e esperança jamais morrerá
pois , 
sabem que um dia esse amor será reatado  ...
Seja neste mundo Terra 
ou no Astral , sabem que são
 duas almas gêmeas que outras vidas juntas já 
viveram , 
se amaram e  continuarão se amando eternamente .

 
https://www.youtube.com/watch?v=VLwj0ce9csY
 
 86331-mini.jpg Aleixenko
Quase sempre estou de doideira
Não sou controlado emocionalmente
De frente para o PC, sento na cadeira
Deixo a inspiração fluir livremente

Sem precisar derramar o vil pranto
A tela do computador se faz instigante
Tento compor algo digno do recanto
Mas o produto é deveras insignificante 

 
121456-mini.jpg - zemary
Com cadeira ou sem cadeira
Jogo palavras ao ar
Esta pode ser uma maneira
Do meu PC as pegar



 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 04/03/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5158098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.