Folhas que caem ...

Folhas que caem anunciando o outono

clima mudando o calor amenizando

as águas do mar estão mais frias

no convidando para as caminhadas

Cada estação tem seus encantos

o verão nos oportuniza o bronzeado

o inverno um sono aconchegante

a mulher mostrando sua elegância

com roupas quentes e cachecóis

Um fogão à lenha, uma lareira...

bem mais isso ainda está longe...

Como as estações vão trocando

vamos nos preparar para as mudanças

que ocorrem também em nosso dia a dia

o verão acabou, as atividades reiniciam

nossos hábitos também mudam

agora, mais dentro de casa, curtindo

uma leitura, um artesanato, uma poesia

preenchendo nossa alma sem letargia

olhando a natureza tão bela que nos encanta

fazendo as tristezas ir para longe...

que as ondas do mar as levem

deixando em seu lugar apenas alegria.

£uiza

lumah
Enviado por lumah em 20/03/2015
Código do texto: T5176669
Classificação de conteúdo: seguro