Encontros e Desencontros

Ainda vejo as suas lagrimas

descendo pelo seu rosto tristonho.

Nossos olhares tão intensos

desejavam amor naquele momento.

Em algum lugar eu cheguei

para almoçar com uma amiga.

Nós conversávamos e riamos

despreocupados com a vida.

Der repente eu te vi ali parada.

Também sentada com alguém.

Não consegui entender o seu olhar.

triste e ao mesmo tempo enciumada.

Tentava imaginar, quem era aquela mulher que comigo estava?

Uma amiga? Uma nova namorada?

Tenho certeza que pensou no nosso beijo.

Como era bom quando eu te abraçava.

De como nosso universo era tão belo

e nós dois nos completávamos.

Sei que queria estar em meus braços.

Seu desejo era tão visível que a deixou sem graça.

Lembrou-se de como eu a amava?

Que eu fazia qualquer coisa por você?

De quanto era feliz quando sonhava

que um dia ficaríamos juntos?

Você se levantou e partiu.

Um aceno com a mão disse adeus.

Nem sorriu, parecia triste e saudosa.

O garçom trouxe a conta e um bilhete seu.

Que dizia "eu nunca te esquecerei, teu amor sempre será meu".

Então eu chorei, pois, sabia que assim seria melhor pra nós dois.

Eu também te amo mais que tudo.

Mas não podemos ficar juntos.

Ela sabe disso, então passou e amanheceu...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/03/2015
Código do texto: T5178536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.