P E Q U E N A P R O S A (1)

Ela não viveria sem mim. Eu

não vivo sem ela. Somos

cúmplices. Criamos juntos o

nosso mundo. Ela é mágica.

Inventa. Molda. Registra. É

porta-voz. Pereniza. Borda

sonhos. Tece panaceias.

Rabisca verdades. Silenciosa.

Pensa comigo. Inspira. Varamos

madrugadas. Colorimos as tardes.

Enfeitamos as manhãs. Companheira.

Solidária. Sempre. Toda a vida.

C A N E T A