Golpe Midiático


O golpe midiático
Quer povo lunático
Com o religioso fanático
Exibir no Fantástico
De um jeito pouco pragmático
Mostrar de um modo simpático
Tucano pouco carismático
Como caminho prático

 
Interação de Jacó Filho
 
Após peixes e a obscuridade,
Temos meios e até sem querer,
Entramos em aquários pra ver,
Nosso universo com claridade...
Torna-se visível o proceder,
Onde o gestor e qualquer ser,
Será vitrine à luz da verdade...

 
Interação de Aleixenko
 
Navego para lá de miasmático
Meu nível é deveras traumático
Levei um baita choque anafilático
Quando dei meu voto homeopático

Tudo parece automático
Aquele político axiomático
Planeja um golpe midiático
Para praticar roubo aristocrático

Vejo que chega a ser meio didático
Nem o eleitor mais emblemático
Acredita neste vil congresso antipático
Muito menos em estado democrático



 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 14/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5206848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.