Uma parada para meditar...

Com seu ritmo alucinante

A vida vai seguindo seu curso

Nem sempre se consegue cumprir

com o que se previu inicialmente

o mundo cresce alucinadamente

e é difícil acompanhar a evolução

há dias que tudo trava, congestiona

trânsito, sistema, um entrave qualquer..

outros dias a nostalgia invade a alma

e se sente o desejo de parar e refletir

reavaliar os acontecimentos ...

há momentos latentes no ser humano

bate a saudade dos elos perdidos

que ainda nos ligam ao passado recente

mas com energia e desejo de seguir

retoma-se tudo novamente ...

essa é a ordem normal da caminhada

seguir sem olhar para trás ...

aproveitar as experiências adquiridas

e seguir para a frente!

£uiza

lumah
Enviado por lumah em 16/04/2015
Reeditado em 07/05/2015
Código do texto: T5209053
Classificação de conteúdo: seguro