Jesus Salvador
 
Deus é grande
Deus é mais
Deus é maior do que todas as coisas
Infinitamente tenho que agradecer a Ele
Por tudo o que possuo
Por tudo o que sou
Gosto de afirmar
Que Deus escreve certo
Por linhas mais do que certas
Entretanto
Há  incrédulos que preferem ironizar
O poderio de Deus
Ele é supremo
Ele nos conforta
Ele nos dá forças
Pra continuarmos nossas lidas
Jesus Cristo
O salvador da humanidade
Rendemo-nos a Ele
Com toda humildade.
 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 11/05/2015
Código do texto: T5238106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.