Dizem alguns que para ser poeta há que ser solitário, viver apenas dentro de si garimpando suas ideias inspirativas. Não é verdade, para ser poeta é preciso, antes de tudo ter um "quê" de mistério, um olhar diferente sobre todas as coisas, uma aura colorida de arco íris, asas de borboletas que não negam ruflares, notas musicais dentro da alma, introspecção, um pouco de loucura e por aí vai. Não é nada fácil "ser poeta", escancarar a alma ao mundo rasgando o coração em versos de amor e lirismos. Mas é muito bom ser poeta! Há nisso uma sintonia fina com tudo que é belo, com sentimentos e deixar simplesmente no ar a dúvida : seriam reais ou apenas fantasias suas palavras? É impossível saber, muitas vezes o que parece não é, nunca foi. Em outras o fato é real e tão bem camuflado que deixa em dúvida qualquer pessoa. Poeta é um perfeito camaleão, quando assim quer.

17/06/15
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 17/06/2015
Código do texto: T5280645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.