Olhar atento

Olhar Atento

Dá-me um sorriso,

Ofusca-me a mente.

Oh, que belo raio de luz.

Uma sensação que preciso.

Esse olho azul que se sente,

numa razão que traduz

o meu nervoso indeciso,

neste momento presente...

PAULO