E U - N Ó S (8)

Sabemos que paralelo a este mundo

de incertezas, de agruras e de espinhos,

existe um mundo lenitivo, alcandorado,

que nos transporta pelo recôndito silêncio

da intimidade às delícias de um viver

eivado de candura, longe da agitação,

onde há bonança e onde se ouve o doce

responso que emana da alma: o mundo

da poesia.