Calor humano...

Mesmo que

O frio congele os dedos e o corpo

nesse inverno rigoroso aqui no sul

há sempre um cobertor para aquecer

não deixando as coisas por fazer...

Ainda que

sente-se a vontade de num cantinho ficar

e num fogão a lenha o calor buscar...

aproveitamos para um bom prato preparar

e reunir a família para degustar ....

E

Ao redor de uma mesa um papo trocar

o calor humano que sempre deve existir

nesta quente estação em forma de amor...

de que

nos queixamos se a vida é bela

se há um Deus para nos proteger?

curtamos o inverno até a Primavera chegar...

estação das flores e clima ameno para nos aquecer...

£uiza

lumah
Enviado por lumah em 27/06/2015
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5291591
Classificação de conteúdo: seguro