CAPÍTULOS

Deixo para trás o ontem, sem nenhum remorso, como a borboleta deixa o casulo. O que me interessa é a novidade que o hoje estampa.

O que me espanta não é o que morre, mas o que se planta, o que cresce, floresce... Quem canta e não quem se cala, quem se expressa, dança, não o que se fecha em abas.

O que me encanta não é tanto o sol, fixamente, mas a chuva que cai de repente; e as nuvens que nem chegam e já se vão com o vento.

Eu nunca fiz música, Mas é como fizesse. Tenho mil composições prontas, para a próxima reencarnação, uns sambas quentes. Falta-me o instrumento, uma flauta, violão, cordas, pandeiro e pinho. Por hora só tenho o vento e a inspiração.

Eu acredito Deus, porque ele não existe, se existisse questionaria a sua tez alva, cabelos loiros, sua nacionalidade, seu sotaque, de onde veio, par onde foi e se volta.

Suas peculiaridades da existência terrena