Uma luz se expande pelo Universo clareando o tempo que passa rápido pelas estações. Nestas, cada dia é uma glória onde a luta pela vida valeu a pena, no aprendizado de algo novo ou na rotina do dever cumprido. Pela janela da vida, de onde se descortina o dia e a noite as retinas se debruçam em momentos de devaneio. Um sábio e cansado olhar, misto de saudade e interrogação se faz junto às janelas d'alma que se abrem e deixam ver os quadros pintados nas passagens do antes. No entanto, o novo dia que chegou traz esperanças e esta brilha tanto quanto o astro que nos ilumina e mostra que sempre valerá a pena viver cada momento que nos é ofertado. Ele é único e especial a cada um de nós e independe da idade de nossas retinas da alma.


06/07/15
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 06/07/2015
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T5301996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.