Aos poucos, com jeitinho suave chega mais uma tarde morena, desse outro dia que se despede e as sombras noturnas já pintam a paisagem. Hora de meditar, de orar e agradecer por mais esse tempo que nos foi dado. A vida segue sem pausa, é uma canção que toca a cada um de nós num ritmo diferente e somos apenas os que a afinam, a nosso gosto, mas não sabemos até quando. Nessa partitura única poderemos juntar os acordes com as nossas notas preferidas e fazer bela canção ou então desafinar e ter que acertar o ritmo a todo momento. Muitas vezes os acordes saem descompassados, momentos de saudade dolorida, de vazio no coração ou por alguma atribulação, um alguém que não tenha nos entendido, um ninho vazio etc...Essa canção é que a que nos faz sermos felizes ou infelizes. Como maestros de nós mesmos temos que agir e nem sempre conseguimos reger de modo que tudo saia como deveria. Haja trabalho para compor de maneira que tudo se torne leve ou pelo mais ritmado! Que sejamos então, nesse caminho vida, os compositores que se dedicam com energia à ela, enfeitando nossa pauta com harmonia, esperança e beleza sempre, até o "gran finale". Pergunta que devemos fazer frente a uma partitura desenhada na amplidão: que acorde musical poderei tocar amanhã?
O meu, como sempre, quero que seja em SOL e com alegria.



17/09/15
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 17/09/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5385763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.