Sentir-se

Como sentir-me vestido, só com panos costurados em mim ?

Melhor não seria um barril pendurado aos ombros...

Ou coisas assim ?

Sair as ruas sem vergonha sentir, e evitar os olhares.

Perguntar-me ; Por que em mim ?

Há tantas coisas que mereceriam os olhares...

Por que não os desviam ?

Que culpa tenho eu de não sentir culpa alguma ?

Me deixem viver em paz, com as minhas coisas...

Que são normais para mim ?

Não crucifiquem quem não conhecem,

Já fizeram isso tantas vezes, e repetem a mesma cena

Sem parar...Matem-me quantas vezes quiserem,

Que não mais morrerei !

Não dou prazer, pois a mim não pertence,

As vestes que me destes não me servem,

Mas as vistos, são apenas panos, pedaços de tecidos,

Não as reconheço...Como sentir-me vestido ?

Deixem-me viver, imaginem uma vez apenas...

Que estas ruas podem não ser as minhas.

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 14/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5414479
Classificação de conteúdo: seguro