SONHO DE AMOR

Hoje eu me peguei pensando em você,

e compreendi que estou vivendo um sonho lindo,

um sonho de amor. Tenho medo de acordar deste sonho.

Preciso continuar sonhando, mais e mais.

Não posso deixar que este sonho acabe.

Quero viver um sonho sem fim_ este lindo sonho de amor,

que você e eu somos os protagonistas.

Nesta trama não há de haver lugar para lágrimas,

nenhuma especie de pranto. Somente o riso,

sim! Somente ele há de reinar.

E, como o brilho da estrela maior o nosso amor brilhará

contagiando a todos por onde nós dois passarmos.

Arrastaremos, por onde quer que passarmos, multidões

que nos seguirão aprendendo conosco a fórmula desse amor

o qual os anjos proclamam tamanho júbilo.

Não quero, por desventura, que este caminho

o qual nos levam à felicidade venha ter mais adiante

uma triste bifurcação exigindo que cada um de nós

sigamos cada um pro seu lado.

Não saberei suportar seguir sem você,

e certamente, você, também, não saberia seguir sem mim.

Se, acaso suceda como numa peça teatral,

onde a tragédia floresce, certamente escolheremos

a trama de Romeu e Julieta.

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 30/10/2015
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T5432259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.