No silêncio da noite...

É no silêncio da noite

Quando chega a madrugada

Que a inspiração chega

e as palavras fluem.

É no silêncio da noite

Quando o sono não vem

Que surgem as lembranças

É no silêncio da noite

Que inspiram os poetas

que transferem para o papel

o que lhe vai n'alma...

É no silêncio da noite

que sinto sua presença

dos seus braços e abraços

e que sinto a falta

de adormecer ao seu lado

É no silêncio da noite

que lembro de ti Senhor

e agradecer pelo dom da vida

pela família que tenho

pelo estar presente ...

É no silêncio da noite

em que tudo é paz

que sinto que valeu a pena...

persistir e estar aqui agora ....

£uiza

lumah
Enviado por lumah em 01/11/2015
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T5433869
Classificação de conteúdo: seguro