Black Friday de Humanidade

Que tal nesse amanhecer

fazermos algo diferente?

Um Black friday de humanidade.

Dar sorrisos de graça.

Abraçar e amar nossos inimigos.

Perdoar nossos desafetos.

Distribuir amor e carinho

pra todos sem distinção.

Zelar pelas nossas crianças.

Amar e adorar DEUS de todo coração.

Poupar nossos recursos naturais.

E ser cauteloso com o planeta.

Querer o bem e a felicidade de

todos respeitando cada ser

independente de raça, cor, crenças.

Cultivar o amor, o carinho, a paz.

Ser verdadeiro e não querer para

os outros o que não quer pra si mesmo.

Parar de crer que a felicidade está em

bens materiais que não levamos quando

partimos do mundo dos viventes.

Cuide e respeite os seus pais, seus professores,

em fim, todos que te amam e te dão conselhos

só almejando o seu bem e sua felicidade.

Ame sua família desesperadamente.

Vamos ser gentis uns com outros.

Dar lugar as mulheres e aos idosos.

Dar bom dia a todas pessoas que

fazem parte do nosso dia e que

estão no mesmo barco que nós.

Nesse planeta chamado terra e que

poderia ser chamado de AMOR.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 28/11/2015
Código do texto: T5463409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.