Reencontro ...

Moro atualmente, por opção

num recanto banhado pelo mar...

sozinha, curtindo a tranquilidade

libertando-me dos medos,

das angústias, do passado ...

Aqui, só, sinto uma paz interior

faço as atividades de casa

organizo reformas, finanças,

busco momentos de lazer

sinto calma, perdi a impaciência

aprendendo a tolerar mais

me sentindo forte, esqueci as dores

do corpo e da alma, a melancolia

deito e levanto a hora que me convém

sempre com a presença de Deus

a proteger meus passos

meus dias e minhas noites

lembro muito da família

sinto saudades da convivência

mas precisava me reencontrar...

esquecer relógios e patrões

hoje sou independente

faço de minha vida o que desejo

dentro dos princípios e valores

que cultivei desde a infância...

Perdi meu companheiro de jornada

mas continuei a luta,

com determinação e coragem

sigo minha caminhada...

estou bem, ainda curando feridas

que trazia desde a infância, adolescência

os anos passam e vem a sabedoria ...

Sei, falta-me alguém ao meu lado

para completar minha existência

tornar mais coloridos meus dias

a companhia, o carinho e o amor

é fundamental em nossas vidas

mas esse período foi necessário

para o reencontro com minhas emoções

e libertar-me de muitos traumas

que me impediam de ser feliz ...

£umah

Texto editado em março de 2014

Reeditado nessa data

lumah
Enviado por lumah em 05/01/2016
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T5500990
Classificação de conteúdo: seguro