O Florescer da Esperança

Parece que foi plantada em mim logo quando eu nasci

A semente da esperança, e a cada dia ela só vai florescendo, e florescendo

Minha alma é de criança, mesmo que cada dia vou crescendo, crescendo

Que bom que até as minhas lágrimas choram de alegria e de gratidão pela vida

Aquilo que eu quis viver, eu vivi

Aquilo que eu pude escolher, eu escolhi

E o que vem amanhã, eu não sei, talvez possa prever

Mas minha vontade de viver ainda é tão imensa que me sinto renascer

Ah, se o tempo pudesse ser meu amigo e não contasse mais os dias da minha idade,

E me desse emprestada a eternidade para sonhar e mais sonhar...

Em falar em sonho, eu sonhei com uma festa, eu estava me arrumando para festejar

Que eu festeje os pequenos e bons momentos, e como um encantamento,

Perceba eu que o brilho das estrelas mora dentro de mim.

Queria eu que fosse assim, sempre assim:

A vida me tomando nas mãos para dançar uma música suave

E cada passo fosse dado para encontrar a felicidade!

Como meu sonho voa longe, e tudo é uma historinha bem contadinha

Como ouvir a mãe ninando uma criança

Ó doce esperança que fica me dizendo:

Menina, vem correndo,

Tanto que tu pedes que o Universo está trazendo!

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 20/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5517191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.