“LAÇO DO AMOR”.

     (Prosa poética).

 

Por campos turvos imaginários,

Eu me embrenhava sozinho...

A procura de um abraço;

Um aconchego, um ninho...

Ia à procura da paz,

De um lugar bem mais capaz

De um amor verdadeiro...

Logo depois senti o cheiro

A beira do desespero

Eu almejava carinho...

Já no auge do cansaço

Eu alcançava os teus braços

Ali eu achei o meu ninho;

Desconfiei que fosse amor

Que o meu coração achou,

Mas ainda amava sozinho.

Um coração iludido

Pois fora ali sucumbido

Por laço e flecha de amor;

Atravessei o deserto

Pra buscar o coração certo

E a minh’alma achou...

A flor que desabrochou

Desfez o laço da dor;

Ao fértil laço do amor.