Menina

Essa menina de alma cristalina

De sonho perfeito

Segue sua própria estrela

Ela sabe o que quer

Mesmo tendo o desejo

De uma doce mulher

Ela não é uma qualquer

Ela sempre tem um jeito

De perceber o defeito

De um brinquedo

Ela não tem medo

Do que diga o espelho

Para ela, este é mágico

Transforma tudo quando vê

Sua própria imagem

Ela escolhe sua maquiagem

E se pinta para sair

Sair de si mesma

Com delicadeza

Como princesa

De vestido rodado

Sapato alto

Não gosta de nada apertado

Somente o abraço

O voo é alto também

E que salto

Ela pode dar na vida!

Leve é sua subida

Pois sua alma é leve

Ela não teme porque não deve

Nada a ninguém

O direito de sonhar ela tem

Tem o direito de amar

Tem o direito de escolher

Tem o direito de suas emoções viver

Tem o direito de não se importar

E tem o único dever

De ser imensamente

Profundamente

E simplesmente

Feliz com o que tiver de ser

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 22/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5519097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.