Coração apaixonado

Quero amar-te,

Amar-te perdidamente!

Como se não houvesse amanhã,

Como se não houvesse ninguém;

Além de nós dois,

Só queria poder amar-te

Como jamais amei alguém.

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 01/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5529675
Classificação de conteúdo: seguro