O homem dos meus sonhos

Com o tempo eu mudei e o homem dos meus sonhos também.

Não ligo para aparência, isso pouco importa.

Quero um homem de verdade,

Quando digo de verdade não quero dizer perfeito

E sim um homem com defeitos e qualidades

Que saiba amar incondionalmente e demonstrar este amor.

Que seja fiel, sincero, atencioso,

tenha atitude e saiba como tratar uma mulher.

Um homem que saiba reconhecer seus erros e defeitos,

Que diga sempre o quanto me ama.

Não para provar o seu amor

e sim para me lembrar do tamanho deste amor

e do porque eu tê-lo escolhido.

Quero um amor verdadeiro,

Não destes de contos de fadas ou novela

Mas sim com brigas, discussões bobas e depois reconciliamento,

Porque o amor de verdade supera todas barreiras

E sempre encontra uma maneira de dar a volta por cima.

Só quero uma pessoa de verdade, de carne e osso.

Que mesmo conhecendo todos seus defeitos

ainda o ame com todas minhas forças

e só queira ele ao meu lado.

E o mais importante que este amor seja correspondido.

Espero um dia encontrar este homem se é que já não encontrei.

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 14/02/2016
Código do texto: T5542999
Classificação de conteúdo: seguro