Ampulheta

O dia de partir, será de tantas alegrias mundo afora, que a dor de quem fica é quase sempre só de si. Para quem vai, é dia de mergulhar num momento só seu e experimentar a passagem, tão verdadeira de si quanto dos demais. Assim, que o canal da vida passe na TV da partida um ar a mais de seu melhor sorriso.

Afinal, reconheçamos que não nos ocorrendo uma data, esta talvez possa ser qualquer dia desses, como nos pudessem ameaçar as forças que nos confrontam. Mas que também se saiba que os dias atuais, nos trazem toda alegria de estar aqui, por mais que a circunstância do próximo, nos diga que estamos mais perto de lá.

A cada dia, milhares se vão, como era esperado de quem foi, e o é, de quem ficou. Palavras, circunstâncias... não temos controle do que é real nessas sentenças. Temos sim, é que aproveitar a viagem e viajar nos melhores segundos de todos: os de agora. E que fora, fique tudo o que nos impeça de sorrir, seja lá onde for!

Carlos Eduardo Kadu
Enviado por Carlos Eduardo Kadu em 23/02/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5553263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.