Passageiros

Há novos dias além de hoje para a maioria de nós, do mesmo modo que o fôlego de muitos voltará à atmosfera nos próximos instantes. Ninguém pode apostar que será leitor desse raciocínio até o fim, ou mesmo que seja senhor daquilo que acredita que tem. Por isso, pode ser sensato pensar no depois...

Se há futuro, até quando deixamos de estar aqui, fica de cada um, uma parte do que tornará tudo isso melhor ou pior. O depois existe, até para quem duvida de Deus. De modo que viver o agora não é licença para tirar do outro um futuro melhor. O que nos rodeia é tão de cada um, quanto de ninguém. Afinal, quem levará um tostão de tudo que acumula?

Carlos Eduardo Kadu
Enviado por Carlos Eduardo Kadu em 25/03/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5584248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.