“NEM SEI”.

 


 

Se já não posso pegar tuas mãos,

Olhar teu rosto de perto...

Nem sussurrar ao teu ouvido que a amo

Já nem sei, o que é certo ou incerto;

Hoje eu sinto-te tão longe

Nem sei se um dia esteve perto,

Até nos sonhos com você...

Vejo o teu rosto encoberto;

Já nem quero dormir, pra não sonhar,

Hoje os meus sonhos são vazios

Mesmo sem dormir eu sonho...

Mas, não são sonhos, são desvarios.

Como pode alguém, roubar bom senso,

Foi o que fez comigo, roubou meu ser...

Levou o meu prazer... Levou tudo contigo;

Não sei onde errei, não sei onde erramos,

Também não sei se houve erros...

Eu só sei que houve abandono.

Talvez te sufocasses com ternura

Com carinho e com doçura...

Com o meu amor exagerado, cuidados;

Talvez fosse esse o meu pecado...

A minha gula...