A melodia chega quebrando o silencio da noite que avança pelo outono gelado. A voz macia e afinada canta, como se pusesse a alma em cada nota musical e traz ao coração o alento que este tanto precisa. O corpo, em malemolência, ajoelha-se envolvido por romantismo que acalenta seus momentos de solidão. A escuridão deixa o som mais vivo, mais perto e num estranho fato: parece estar tão próximo que sente-se o hálito perfumado, como se a qualquer momento quem canta irá aparecer oferecendo um beijo . Mas o que diz essa música que tanto esparge o amor? Diz apenas que o sentimento maior existe e sempre existirá dentro do coração e que embora hajam distâncias, ausências, lágrimas, dores de amanheceres sem acalantos etc... tudo permanecerá, porque é verdadeiro. Nada pode separar os corações que se amam, as almas que se encantam. Sempre se encontrarão em cada luzir de estrelas, brisa, chuva ou sol ou numa canção e disso alimentam-se, tem a sua força para continuar. Tudo remete a esse amor, nada o apaga porque é nascido no mais profundo do coração e ali ficará para sempre, mudem os tempos e as melodias. A voz cantante finalizou suas notas, a noite voltou ao silencio e dentro dela já dormem os que amam, abraçados ou não, mas juntos em pensamento.

17/05/16

https://www.youtube.com/watch?v=DfG6VKnjrVw

 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 17/05/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5638539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.