RIMANDO A VIDA...

Minha solidão...toda minha...uterina, de nascença.

Sobrevivência na barriga amassada, compressada, onde a mente cresceu, no pequeno espaço desenvolveu.

O tempo nunca parou, a matéria amoldou, o amor acompanhou, floresceu!

Ora vida radiante, revigorante. Ora entediante sobrevida, ressurgida...

No desamor...quanta dor...soluços contidos, sentidos doídos...

Sopros de alegria, de amar diante do mar...se contagiando, para a dor passar...

A poesia é sentimento, adoro expressá-la em rima...
.
Coração que combina com paixão, no colchão e no chão...

A vida nunca é o que se espera...

É rotina, ou surpresa, que desatina.

Mas a mente é irreverente...

Precisa se encantar com um lindo presente...

...até o envolto em fita, com laço sem nó...