Esta noite foi feita para chover e sonhar. Nela, as nuvens já desfilam cobrindo tudo com um enorme manto branco. Nada se enxerga, apenas sabe-se que existem lá fora os elementos da natureza que, estáticos, recebem seu banho. Outros seres, os que tem movimento, se escondem para o descanso. Assim faz este coração, o ser me dá a vida e que aconchega meus sentimentos. Talvez não consiga expressá-los nos verbos aqui escritos, conjugando "Eu amo", mas sabe sussurrar em doces canções a ternura guardada e que junto à esse balé da chuva entra em dueto. Não ouves a voz ? Nem percebes na fria brisa noturna que algo te chama?
A voz do coração tem acordes sonoros, basta-se, é única e inigualável canção, assim como nossas digitais e os pingos da chuva que não tem tradução.


29/05/16
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 29/05/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5650827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.