Nunca faço rascunho de meus textos, escrevo se tiver ideias que valham a pena. Nem sempre consigo transmitir no papel tudo que gostaria, pois muitas vezes falta-me a síntese, a alquimia de pensamentos e emoções. Não faço rascunhos, pois escrevo a vida e ela não o tem. Vive-se cada momento uma única vez, nosso tempo se extingue a cada segundo, a oportunidade de expressão que vem de nosso interior deve ser feita no exato momento de seu nascimento.
Assim muitas e muitas canções lindas foram feitas seja na hora do amor, alegria ou desespero. Muitos compositores famosos ou não, deixaram brotar num ápice suas maiores obras e com elas marcaram seu tempo nesta vida eternizando seus nomes. Decididamente a VIDA não tem rascunho, o que nos dói, faz-se em lágrimas cristalinas e salgadas que marcam os lábios quase em murmúrios. O que nos alegra, faz-se sorriso, que enfeita nosso rosto no exato momento dessa alegria que vem dar mais ênfase à nossa vida.
Não faço rascunho, apenas transformo o momento presente num espelho que reflete as minhas emoções.

 
(Escrito quando não tinha idéias)

Direitos Reservados