Ciclos da Vida


Os ciclos vão se renovando,mas a saudade permanece.
Os laços que foram criados construíram uma bela história.
0 que vai embora deixa no coração aquela doída saudade.
O que fica com o vazio da ausência de quem ama padece.
Resta apenas ao triste solitário se apegar a sua memória.
Para a evolução natural das coisas morrer é uma necessidade.
Difícil é convencer nossa alma quando o espírito entristece.
Amigos e entes queridos podem nos tirar da merencória.
Precisamos buscar vida espiritual e entendimento de eternidade.
Sofrer para sempre não vai nos suprir do que a gente carece.
O ser amado que partiu só deseja nossa libertação e vitória.
Compreender os desígnios de Deus nos dá mais maturidade.

 
Interação de Aleixenko
 
Todos passamos pelos ciclos da vida
Nascemos com o destino traçado
Crescemos num caminho de única saída
De um dia pela morte ser agraciado

 
Interação de Poeta Carioca
 
E ASSIM VAMOS SEGUINDO, CORRENDO 
NA ESTRADA CONTRA O TEMPO, 
ENQUANTO A VIDA A CONTENTO 
ESVAI PELAS MÃOS, MORRENDO...
 
Interação de Irineu Gomes
 
E o tempo vai andando 
Sem um segundo parar 
E nos vamos caminhando 
Sem jamais poder voltar 

 
NÃO PODEMOS SEGURAR
CADA UM TEM A SUA HORA
É PRECISO UM DIA SEPARAR
QUEM FICA, TEM QUE VIVER O AGORA

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 17/06/2016
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T5670211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.