O sol nascente, ali daquele horizonte que vejo tão perto, trouxe muita luz alourando as madeixas da paisagem. Essas estão agora aquecidas do frio da madrugada, que a tudo deixou em sereno e calmaria, mas elas acordam e já nos mostram que mesmo inverno tem muita beleza, não lhes faz mal, as cores continuam vivas e os perfumes estão exalando da mesma forma. Manhãs assim são feitas para aconchegar a alma e pensar na vida. Tudo tem seu ritmo e finalidades bem específicas e negar um olhar mais observador a isso tudo é perder belezas gratuitas que a natureza oferece. A poesia está presente em cada canto, os pássaros voam alegres e cantam sem parar, nem notam que é inverno e seguem seu destino. Alço um voo junto a eles, em imaginação, com asas que coloco para saber o que há além do horizonte. Se chegarei lá, ainda não sei, mas algo atrai e sigo sem receio, desviando de obstáculos, até onde possa abraçar o azul do céu.


30/06/16
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 30/06/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5683112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.