PERFIS...

CRIANÇAS & POESIAS

Borbotam em cores, verdades. Disfarçam em cantos, os desencantos...

Almas do ser, encantadas...

Umas precoces, superdotadas, lindas, inteligíveis após pesquisadas.

Outras mal criadas, frágeis, indefesas, atacando, como se fortalezas.

Umas preguiçosas, estendidas após estimuladas.

Outras tristes, de pouca fala... como se em seu mundo, traumatizadas.

Mas, naturalmente, são todas tagarelas. Falam ao mundo pelas janelas...

Em momentos, muito sós, imaginam-se cercadas de amigos, e confessam suas mazelas...

E dóceis lhe seguem, fazendo-se de invisíveis, mas se adulterados em vida, se para trás as deixamos, elas se queixam e choram...“Não me deixe, não vá embora”

Mas não lhes peça, muito menos exija, “Cante e dance pra mim” : Paralisam acanhadas, introvertidas se escondem...
Só à vontade, em si, elas espontâneas dançam e cantam, e sorriem agraciando.



NOTA> "Borbotam">jorram verdades aos borbotões.