Ser poeta é : não ter medo de abrir a alma, é ser um livro aberto, em cujas páginas podem ser lidas realidades e fantasias quase infindas. Quem poderá, realmente, traduzir o que é um "ser" poeta? O que ele precisa tanto dizer e por que essa ânsia em nunca calar a voz interior? Não quere respostas, apenas extravasa de si as delícias e as tornam versos. Sejam lidos ou não, é de menos importância, semeia e isso o satisfaz.
Ser poeta é transcender a própria existência em busca do Infinito.



28/07/16

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 28/07/2016
Reeditado em 04/05/2022
Código do texto: T5711603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.