Caminhar

Como é bom encontrar o caminho certo

E sorrir com passos leves

Até parece que os pássaros cantam somente pra nós

Parece que Deus resolveu ficar aqui e pegar-nos pela mão

Quando estamos felizes nem temos tempo para outras coisas

Mesmo importantes ou coisas bobas

O que importa mais que saborear a felicidade?

Se a vida inteira esperamos encontrá-la?

E se estamos no caminho perfeito

Não há porque regressar ou olhar para trás

O segredo é seguir em frente

O mais forte é aquilo que nos impulsiona

O mais belo é o que ainda não conquistamos

Cada passo feliz é o contato com a novidade

É experiência da nova vida

Como é bom encontrar o caminho do coração!