O dia desembrulhou uma tarde preguiçosa, cujo sol hoje convidou à sua luz e esta aqueceu o inverno, mas os olhos se feriram pelo seu excessivo brilho. Numa tarde assim sempre há visitas do vento e o que ele contou-me? Coisas que trouxe de longe, gritos de excluídos, cantos de pessoas felizes ou em busca de algo para serem etc... Tardes assim fazem bem, tem violetas nas janelas, uma xícara de café fumegante, solo de piano e a imaginação tão longe, ao pé do horizonte!  Nele, mais tarde o sol irá embarcar para seguir seu roteiro de viagens, a que o Universo manda - lhe passagem todos os dias. Virá então a lua, devagar e tímida, vestida de branco qual virgem noiva e sempre na esperança de o encontrar, mas ele, o sol maior já será canção em outra escala, no outro lado do mundo. Restará o sonho, a lua irá viajar  pela amplidão em busca da madrugada e nós, todos em direção ao novo amanhecer.
Boa Noite !

https://www.youtube.com/watch?v=MPvS0g2papI
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 10/08/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5724684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.