Como Uma Deusa

Exageradamente apaixonado

Eu vi isso nos teus olhos

Quando pensava que era por mim que suspiravas

Eu fiquei mais apaixonada

Mas o teu olhar não mirava minhas esperanças

E eu pedi a Deus:

Faça de mim uma deusa do Olimpo

Coloca em mim a beleza das estrelas

O cheiro das rosas

O brilho das pedras preciosas

Dá-me um coração cheio de amor para dar sem medida

Faz-me ser a mais doce das criaturas

Deus, não me deixes desfalecer por amar demais sem ser amada!

Deixa-me experimentar do licor de seus beijos

Quero provar do mais caloroso abraço

Quero errar e acertar com ele o caminho da redenção

Quero provar da mais profunda felicidade

Quero olhar em seus olhos e ouvi-lo dizer que me ama

Eu grito: Deus, dá-me a graça de amar e ser amada,

De ouvir seu coração junto ao meu e andar de mãos dadas pela vida

Quero ser sua rainha igual Ester encontrou o seu amado

Ser a menina dos seus olhos

Quero ser aquilo que ele nunca encontrou em alguém

Quero ser o motivo da sua nova poesia

Porque o destino me abriu a porta do seu sorriso e não sei mais viver sem ele