O inverno, aos poucos vai despedindo-se nesse ano que se estende em direção ao seu final, último trimestre já e como esse tempo voou ! Quantas coisas a se fazer ainda e planos que ficaram sem realizações! Um silêncio sutil pode ser percebido nas curvas dos caminhos e paisagens. A natureza, bem silente prepara a primavera e em breve novas sementes germinarão com toda força. Primavera de emoções, perfumes e também saudade, porque não? Lembranças sempre vem ou virão do outono e inverno. Essas estações que há pouco vestiam as paisagens dentro e fora de cada um de nós, fomos guiados pelas mãos delas em direção a mais uma primavera. Que esta exploda em luzes e flores em nosso país tropical. Que traga risos, esperanças e boas novas.





Agradeço a interação: James Assaf



No balanço de perdas e danos
Já tivemos muitos desenganos
Já tivemos muito que chorar
Mas agora, acho que chegou a hora
De fazer valer o dito popular
Desesperar jamais

 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 13/09/2016
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T5759336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.