Três passos.

Um dia me cansei

Virei o rosto e me fui

Dei dois passos...não, três

Lembro-me bem, e saí

Senti que me olhavam

Mas não me virei para ver

A distância de três passos

Já era por fim meu adeus

Sem palavras, sem rancor

Que continuem sem mim

Tenho lá minhas vontades

Meus segredos e ansiedades

Não deixarei descobrir

Cansei de esperar por sonhos

De costurar esperanças

De recolher as migalhas

Que atiravam para mim

Se a vida tem lá o seu preço

Ainda tenho um apreço

Por isso resolvi partir.

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 18/09/2016
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T5764423
Classificação de conteúdo: seguro