A vida segue ...

Já estamos em setembro....

O ano passando rapidamente...

Primavera com temperatura ainda baixa.

para essa época do ano. Surgem resfriados

típicos da estação, nesse período de floração.

A vida segue seu curso, o ano logo chega ao final

Caminhos percorridos, tarefas realizadas,

outras ainda inacabadas, nem tudo se consegue.

Algumas metas atingidas, outras em andamento...

Pedrinhas no percurso, fazem parte da rotina

Sonhos que se perderam, no andar dos dias...

Mas, o bom de tudo, é o dom da vida...

como a natureza que a cada estação se renova .....

novas energias surgem, mudando nosso astral ...

O inverno acabou, meses de inércia e sedentarismo.

Período de iniciar as caminhadas, viver ao ar livre

sorrir para o mundo, atraindo bem estar e alegria..

mandar para longe momentos de melancolia...

(lumah)

==========================

CONVITE Á INTERAÇÕES:

===========================

Mais um dia que passa, uma nova estação,

Logo a primavera dará lugar ao quente verão

Fim de ano chegando, uma certa frustração

Mas também haverá motivos para celebração.

L U C I A M O R A E S

Agradecida Poetisa Lucia, pela bela participação.

========================

Bela participação do amigo e Poeta Olavo. Agradecida Poeta! Show!

"ENQUANTO EU ESTIVER FREQUENTANDO PRAIAS NO VERÃO,ENQUANTO EU ESTIVER SABOREANDO FRUTOS NO OUTONO,ENQUANTO EU ESTIVER ME PROTEGENDO NO INVERNO, ENQUANTO EU ESTIVER COLHENDO FLORES NA PRIMAVERA...EU TENHO CERTEZA QUE AINDA EXISTO". ..

P O E T A O L A V O

================================

lumah
Enviado por lumah em 08/10/2016
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T5785245
Classificação de conteúdo: seguro