Acho que Deus criou a saudade para que possamos deter algo do tempo que vai passando. Ele sabia que não poderíamos segurar ponteiros, deu-nos então uma opção, a de conjugar a saudade. Esta, sempre será dos fatos bons e os outros, serão lembranças, que muitas vezes queremos esquecer. Enchemos o nosso baú do coração com memórias que chegam a transbordar. O passado sempre presente, fatos bons ou não, vem fazer-nos visitas mentais quando menos esperamos. O hoje cria nuances de um ontem, quer tenha sido alegre, triste, rosa ou azul. Assim relevamos o tempo ou o enganamos, enganando-nos.



05/10/16
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 05/11/2016
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T5814188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.