Não acredito em anjos, mas eles existem...

Olha, eu nunca acreditei em anjos; e de tanto não acreditar, sempre percebi que eles andavam ao meu redor; e eis que certo dia, inesperadamente, eu tive minha primeira experiência de estar diante de um anjo; e não era um anjo comum, de mãos sedosas e costas aladas...

Me chegou num arrepio e por mais que eu tentei resistir, esse anjo me furtou o arbítrio; e chegou tão arrebatador, que sequer consigo descrever, porque quem é que consegue delinear o sentido mais doce de uma poesia?

Até hoje não sei ao certo se foi um grande amor ou se foi uma grande ilusão....

Confesso que foi tão bom e inusitado, que nunca pensei que um dia aquela sensação fosse acabar...

E hoje, passados tanto tempo, eu ainda percebo sua presença...

Ora em meus braços, ora em meus lábios, ora deitada sobre meu corpo...

Não me permito te esquecer...

Tua lembrança é tão atual que até parece que você nunca se foi...

E se eu pudesse escolher, escolheria o óbvio; tê-la sempre perto de mim...

E até hoje eu me ponho a perguntar: - Como é que um dia eu pude encontrar um anjo?

E hoje, reflito: - como posso viver sem a visão de meu anjo?

Sei que anjos não existem, mas eu a vejo sempre...

Eu não acredito em anjos, mas que eles existem, sim; eles existem!

Carlos Henrique Mascarenhas Pires

CHaMP Brasil
Enviado por CHaMP Brasil em 18/11/2016
Código do texto: T5826993
Classificação de conteúdo: seguro