Sou capaz de ser chuva e raio de sol ao mesmo tempo.
Neve que fere ou verão que derrete até pensamento. Sou canto, sou brisa, sou uma onda no mar, enquanto visto-me de vulcão e sob a terra quero rebombar. Sou livre como passarinho num chilreio matinal, mas voo como borboleta para onde quiser, se achar que o local seja belo e especial. Não levo segundas intenções na mala que tenho no coração, ali só coloco o que for bom e vou assim em missão. Se irei agradar ou não, isto não é problema meu. Sou como sou e simplesmente quero a vida a meu jeito de ser. Nela posso ter algum amor, ou até não, uma riqueza, ou até nada mais ter, mas feliz visto-me de poesia e música. Por favor, deixe-me apenas viver!

28/11/16

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 29/11/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5838448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.