Romeus e Julietas

Estão em todos os lugares

Julietas sofridas

Julietas clássicas

Julietas zumbis

Julietas depressivas

Julietas de carona

Julietas urbanas

Julietas rurais

Julietas, e... nada mais

Romeus mal amados

Romeus apaixonados e não correspondidos

Romeus calados

Romeus silenciosos

Romeus exagerados

Romeus poderosos

Romeus inatingíveis

Romeus sensíveis

Romeus omissos

Romeus, e... somente isso

Encontros e desencontros

No trabalho

Na vida

Qual o antídoto?

Ou veneno?

De vencer pelo amor?

Sônia Portugal
Enviado por Sônia Portugal em 14/12/2016
Reeditado em 18/12/2016
Código do texto: T5852651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.