Pela imaginação vejo o mar refletindo o sol, como um espelho entre ondas que tremulam e gaivotas que deslizam devagar, sumindo de minha (ir) realidade. Mergulho, alcanço o fundo cheio de musgo verde sob a imensa lápide d' água (in) constante desse misterioso ambiente de meus sonhos. Nele posso ser sereia ou uma ostra, pedra ou uma onda. Quero viver umas férias no fundo do mar., ali construir um abrigo contra as intempéries, cavarei uma trincheira onde só poderá entrar quem entender o meu mundo.


04/01/17


Foto da autora


https://youtu.be/xX8npFYhLUw
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 04/01/2017
Código do texto: T5872174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.