Há uma melodia relaxante nos telhados, dia e noite a tamborilar. O som da chuvinha leva à introspecção, aconchego, paz e que venha afinadinha. As paisagens agradecem e nós também.
Gosto da chuva, aquela calma, sem maldade, benéfica ao homem em geral, plantas, rios e animais. Conjugo junto a ela todas a notas melódicas de canções que as nuvens nos doam. É música eterna pois êsse fenômeno sempre existiu. É uma dádiva da natureza e da mesma maneira age, desde sempre, em todos os lugares do planeta. Encontro nela então um pouco da eternidade e do divino.



02/02/17


Sei bem que excesso de chuva causa problemas sérios e até mortes. A culpa é dela ? 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 02/02/2017
Código do texto: T5900686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.