https://www.youtube.com/watch?v=a69TEjkqFCo

A brisa é um ser (Lirismo, enquanto os atabaques e cuícas retumbavam no tempo carnaval)


A brisa contorna todos os obstáculos, invade desfiladeiros, atravessa mares, luzes e sombras dia e noite. É livre e solta, traz perfumes de longe, arrefece o calor, faz carícias nas águas, encrespando- as levemente. Traz lembranças, penetra o coração, abastece a saudade acordando-a. Quero ser brisa nos bons e maus momentos. Como ela, ser invisível, mas presente e com dedos de veludo tocar seus amanheceres e noites de solidão. Desnudar sua alma levando paz e quando seu corpo estiver cansado fazer um acalanto, para que embale o sono e comigo sonhe. Descobri que ser brisa é uma grande missão.
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 02/03/2017
Código do texto: T5928086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.